Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Marinata
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 peperoncino rosso, lungo, privato dei semi, a pezzi (3 cm)
- 15 g di olio di semi di girasole
- 50 g di salsa di soia
- 20 g di miele di acacia
Merluzzo e purea
- 600 g di acqua
- 300 g di sedano rapa pelato, a pezzi (1 cm)
- 4 filetti di merluzzo, senza pelle (merluzzo nordico), (150 g l’uno)
- 500 g di patate americane dolci, pelate, a pezzi (1 cm)
- 30 g di crescione inglese
- ¾ cucchiaino di sale
- 30 g di succo di limone
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1448.4 kJ / 345.6 kcal
- Protein
- 31.6 g
- Carbohydrates
- 37.5 g
- Fat
- 6.3 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10 min
Hummus alla barbabietola
10 min
Purè di patate
45min
Curry di zucca con pollo
45min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Burro alle erbe
5min
Salmone con asparagi e grano
40min
Carbonara vegetariana
30 min
Involtini estivi
30 min
Zuppa asiatica vegana con tofu
1h 30min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min