Devices & Accessories
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
Prep. 10 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
Marinata
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
1 peperoncino rosso, lungo privato dei semi, a pezzi (3 cm)
-
15 g di olio di semi di girasole
-
50 g di salsa di soia
-
20 g di miele di acacia
Merluzzo e purea
-
600 g di acqua
-
300 g di sedano rapa pelato, a pezzi (1 cm)
-
4 filetti di merluzzo, senza pelle (merluzzo nordico), (150 g l’uno)
-
500 g di patate americane dolci pelate, a pezzi (1 cm)
-
30 g di crescione inglese
-
¾ cucchiaino di sale
-
30 g di succo di limone
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
31.6 g
Calories
1448.4 kJ /
345.6 kcal
Fat
6.3 g
Carbohydrates
37.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Zuppa Tom Kha Gai
35 min.
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min.
Crêpe
1h 15 min.
Panini Varoma®
2h 15 min.
Salsa olandese
Nu există evaluări
Gamberi al curry
35 min.
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5 min.
Salmone con noodles di zucchine
25 min.
Insalata di sedano rapa e mele
10 min.
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 min.
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min.
Zuppa di arance e zucca
35 min.