![Zuppa di lenticchie in versione orientale Zuppa di lenticchie in versione orientale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f0771b84-3f53-4643-9d7d-2ea1e404baf4/Derivates/e2031cdd-b9f6-4567-ba18-f45cba61049a.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g di cipolla, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 2 ½ cucchiaini di Ras el Hanout (v. Consigli)
- ¼ di cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato
- 150 - 200 g di patate, pelate
- 150 - 200 g di carota
- 150 - 200 g di porro
- 150 g di lenticchie gialle
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale
or 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) -
2
cucchiai di prezzemolo fresco, tritato
or 2 cucchiai di coriandolo fresco, tritato - 4 cucchiai di panna acida (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1132 kJ / 271 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Curry di zucca
1h
Curry di lenticchie
50 Min
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10 Min
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45min
Zuppa di rape
30min
Zuppa di verdure
25min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Zuppa di noodle tailandese
35 Min