Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di cipolle, tagliate a metà
- 50 g di burro, non salato
- 300 g di barbabietole crude, pelate, a cubetti (2 cm)
- 500 g di acqua
-
1
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
or 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale in pasta - ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco, in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 150 g di panna
- 4 cucchiaini di rafano fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1091 kJ / 261 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di zucca
35 min
Hummus alla barbabietola
10min
Chutney di zucca e albicocche
No ratings
Zuppa di zucca
35 min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 min
Zuppa di arance e zucca
35 min
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Insalata di carote
15 min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 min