Zuppa di barbabietole

Zuppa di barbabietole

5.0 4 ratings
Prep. 20 min
Total 45 min
4 porzioni

Ingredients

  • di cipolle tagliate a metà
    60 g
  • di burro, non salato
    50 g
  • di barbabietole crude pelate, a cubetti (2 cm)
    300 g
  • di acqua
    500 g
  • cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    1
    2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, in pasta
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe bianco, in polvere
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di aceto di vino bianco
    1 cucchiaio
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di cumino in polvere
    1 pizzico
  • di panna
    150 g
  • di rafano fresco
    4 cucchiaini

Nutrition per 1 porzione

Calories 261 kcal / 1091 kJ
Protein 3 g
Fat 23 g
Carbohydrates 10 g
Fibre 2.5 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...