
Devices & Accessories
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Prep. 25 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
-
cipolla tagliata a metà1
-
spicchi di aglio2
-
di olio vegetale30 g
-
di spezzatino di manzo600 g
-
di funghi champignon freschi, a fette (5 mm)200 g
-
peperone rosso (150 g), a cubetti (2 cm)1
-
di dado per brodo vegetale2 cucchiaini colmi
-
di farina di carrube1 cucchiaino
-
di senape2 cucchiaino
-
di paprica dolce2 cucchiaini rasi
-
di pepe macinato½ cucchiaino
-
di panna acida (10% di grasso)150 g
-
di concentrato di pomodoro100 g
-
di acqua150 g
-
di sedano rapa a pezzi400 g
-
di radici di prezzemolo a pezzi300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere¼ cucchiaino
-
di burro, non salato a pezzi50 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
530 kcal /
2222 kJ
Protein
38 g
Fat
34 g
Carbohydrates
13 g
Fibre
10.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland