
Devices & Accessories
Torta soffice al cioccolato e caffè
Prep. 15 min
Total 1 h 20 min
10 porzioni
Ingredients
Stampo
-
burro, non salato per imburrare
Impasto
-
di nocciole sgusciate, con la buccia130 g
-
di zucchero grezzo di canna220 g
-
di farina per pane150 g
-
di lievito in polvere1 cucchiaino
-
di cacao amaro in polvere1 cucchiaio
-
di caffè istantaneo1 ½ cucchiaino
-
uova5
-
di burro, non salato morbido, a pezzi (3 cm)180 g
-
di liquore al caffè (optional) (Kaluah)1 cucchiaio
-
di sale1 pizzico
-
di acqua1000 g
Glassa
-
di cioccolato fondente a pezzi (3 cm)100 g
-
di burro, non salato30 g
-
di panna (min. 30% di grassi)50 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
498 kcal /
2084 kJ
Protein
8 g
Fat
35 g
Carbohydrates
38 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland