Devices & Accessories
Vin brûlé
Prep. 5 min
Total 20 min
4 porzioni
Ingredients
-
100 g di zucchero di canna
-
2 arance 1½ in Stücken
-
1 stecca di vaniglia quer halbiert
-
1 stecca di cannella
-
750 g di vino rosso, secco
-
40 g di rum
-
2 chiodi di garofano
-
2 anici stellati
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
0.9 g
Calories
1141.8 kJ /
272.2 kcal
Fat
0 g
Carbohydrates
32.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
No ratings
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
No ratings
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
3 h
Tarte flambé con pancetta
40 min
Curry di gamberetti con topinambur
45 min
Gulasch di manzo
1 h 5 min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45 min
Pollo al curry
35 min
Sangria
10 min
Polpettine di carne con purea di patate
1 h
Polenta con ragù di funghi
45 min
Gulasch
3 h