Devices & Accessories
Vin brûlé
Prep. 5 min
Total 20 min
4 porzioni
Ingredients
-
100 g di zucchero di canna
-
2 arance 1½ in Stücken
-
1 stecca di vaniglia quer halbiert
-
1 stecca di cannella
-
750 g di vino rosso, secco
-
40 g di rum
-
2 chiodi di garofano
-
2 anici stellati
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
0.9 g
Calories
1141.8 kJ /
272.2 kcal
Fat
0 g
Carbohydrates
32.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Gulasch
3 h
Zuppa Tom Kha Gai
35 min
Tom Yum tailandese
No ratings
Pavlova ai frutti di bosco
No ratings
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
No ratings
Padella di verdure alla mediterranea
30 min
Crostata al rabarbaro
55 min
Panna acida
No ratings
Gamberi in agrodolce
1 h 15 min
Meringa
10 min
Brownies alle noci
50 min
Biscotti fiorentini
2 h