Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1800 g d'artichauts (6 env.), de taille moyenne
- 100 g de vinaigre d'alcool
- 500 g d'eau
- 1000 g de fèves fraîches écossées (poids net 200 g)
- 8 gousses d'ail nouveau, pelées et coupées en deux
- 150 g d'huile d'olive
- 8 filets d'anchois à l'huile d'olive
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2255 kJ / 546 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 40 g
In Collections
Alternative recipes
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1hod.
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 Min
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40 Min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1hod. 30min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1hod. 30min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min