![Artichauts et fèves en bagna cauda Artichauts et fèves en bagna cauda](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5452B7E7-A0EB-4FB5-B613-D6E34370C166/Derivates/78452fa3-a217-4528-961c-07fd7afb4de5.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1800 g d'artichauts (6 env.), de taille moyenne
- 100 g de vinaigre d'alcool
- 500 g d'eau
- 1000 g de fèves fraîches écossées (poids net 200 g)
- 8 gousses d'ail nouveau, pelées et coupées en deux
- 150 g d'huile d'olive
- 8 filets d'anchois à l'huile d'olive
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2255 kJ / 546 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 40 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Pois gourmands farcis au crabe
45 分钟
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Salade de fèves, radis et asperge
1小时
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1小时
Fèves fraîches à la catalane
3 Std.
Asperges sauce à l'orange
55min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min