Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1800 g d'artichauts (6 env.), de taille moyenne
- 100 g de vinaigre d'alcool
- 500 g d'eau
- 1000 g de fèves fraîches écossées (poids net 200 g)
- 8 gousses d'ail nouveau, pelées et coupées en deux
- 150 g d'huile d'olive
- 8 filets d'anchois à l'huile d'olive
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2255 kJ / 546 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 40 g
In Collections
Alternative recipes
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1j 30 menit
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 Min
Artichaut poivrade en barigoule
35 Min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1j 30 menit
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10 min
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1j
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 menit
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 min