Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g di acqua
- 130 g di carote a pezzi
- 60 g di sedano rapa a pezzi
-
25
g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
or 25 g di foglie di sedano -
1
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
or 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo fatto in casa - 600 g di filetti di petto di pollo a strisce (5 x 2 cm)
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco + q.b.
- 150 g di funghi champignon a fette
- 30 g di farina
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire (optional)
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 30 g di burro a pezzi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1432 kJ / 342.4 kcal
- Protein
- 39.2 g
- Carbohydrates
- 9.7 g
- Fat
- 15.7 g
- Fibre
- 2.7 g
In Collections
Alternative recipes
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Pollo in fricassea
50min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Involtini di vitello
35min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Tagliatelle di carote e zucchine
35min