![Spaghetti alla carbonara Spaghetti alla carbonara](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6F9F37C1-C85A-4B0C-AEB7-6573E52D6304/Derivates/F33F25A7-910A-4771-A0A9-F21DC6F32491.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (optional)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolle
-
150
g di guanciale di maiale a listarelle (1 cm)
or 150 g di pancetta di maiale, a cubetti - 350 g di spaghetti
- 3 uova
- 1 tuorlo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protein
- 30.7 g
- Carbohydrates
- 63.2 g
- Fat
- 27.5 g
- Fibre
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min
Pasta alla bagossa
50 min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min