![Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94C9B0E9-E6F8-45B4-A244-AD65EF42D20C/Derivates/C536A1A9-5D97-4674-8E28-9C3E6CE3BA42.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g Fischfilets, in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp
- 25 g Weisswein, trocken
- ½ TL Salz
- 30 g neutrales Öl, z.B. Sonnenblumenöl
- 20 g Chiliöl, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- 40 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten, rot, getrocknet, in Stücken (ca. 5 cm)
- 250 g Sojabohnensprossen
- 1200 g Wasser
- 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 967 kJ / 231 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 0.6 g
In Collections
Alternative recipes
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Fisch Curry
35 min
Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
1j 35 menit
Trutenburger
1h 25min
Rindsstroganoff
45 Min
Mexikanische Pouletsuppe
40 min
Crevettencurry mit Topinambur
45 Min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Sizilianischer Crevettensalat
40 min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 Min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min