Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
TM6 TM5

Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce

1.6 (5 ratings)

Ingredients

  • 600 g Fischfilets, in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp
  • 25 g Weisswein, trocken
  • ½ TL Salz
  • 30 g neutrales Öl, z.B. Sonnenblumenöl
  • 20 g Chiliöl, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
  • 40 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Chilischoten, rot, getrocknet, in Stücken (ca. 5 cm)
  • 250 g Sojabohnensprossen
  • 1200 g Wasser
  • 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
  • 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen

Nutrition
per 1 Portion
Calories
967 kJ / 231 kcal
Protein
19 g
Carbohydrates
10 g
Fat
13 g
Fibre
0.6 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes