Devices & Accessories
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
Prep. 15 min
Total 45 min
6 Portionen
Ingredients
-
Fischfilets in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp600 g
-
Weisswein, trocken25 g
-
Salz½ TL
-
neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl30 g
-
Chiliöl selbst gemacht (siehe Tipp)20 g
-
Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)1 TL
-
scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)40 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen3
-
Chilischoten, rot, getrocknet in Stücken (ca. 5 cm)2
-
Sojabohnensprossen250 g
-
Wasser1200 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)2 EL
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 Stängel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
19 g
Calories
967 kJ /
231 kcal
Fat
13 g
Fibre
0.6 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ein Fest für die Sinne
19 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 min
Mapo-Tofu
20 min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 min
Misosuppe mit Gemüse
40 min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 h 20 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 h
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2 h 45 min
Rinds-Laab
1 h 5 min
Zitronenpoulet
50 min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 min