Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig
- 1 EL pflanzliches Öl, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Wasser
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 80 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 200 g Zucchetti, in Stücken
- 200 g Pouletbrustfilet, in Würfeln (3 cm), angefroren
- 1 TL Salz
- 1 TL Reiswein
- 3 TL Sojasauce
- 1 TL Zucker
- 2 TL Sesamöl
- 500 g Wasser
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 212 kJ / 51 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Panang-Curry
45min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Egli-Knusperli
1 Std.
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Crevetten Sweet and Sour
40min
Schokoladenglace
12h
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Pastateig
1 Std.