Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud

No ratings
Prep. 20 min
Total 5 h
6 Portionen

Ingredients

  • Vollkornmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
    400 g
  • Wasser, heiss
    290 g
  • pflanzliches Öl
    30 g
  • Salz
    2 TL
  • Knoblauchzehen
    4
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Schweineschulter, ohne Knochen in 5 Stücke geschnitten
    800 g
    800 g Schweinshals, ohne Knochen, in 5 Stücke geschnitten
  • Guinness
    500 g
  • Wasser
    150 g
  • Honig nach Geschmack
    70 - 80 g
  • Paprikapulver, geräuchert, gemahlen
    2 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 TL
  • Miso-Paste
    2 EL
  • Sternanis
    1
  • Zimtstange halbiert
    1
  • Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
    20 g
  • rote Zwiebeln in Würfeln oder feinen Ringen
    80 g
  • Koriander, frisch Blättchen abgezupft
    15 - 20 g
  • Schwarze Bohnen, ganz, aus der Dose (optional) abgetropft
    80 - 100 g
  • Jalapeño Chili (optional) in feinen Scheiben
    1 - 2

Nutrition per 1 Portion

Calories 742 kcal / 3105 kJ
Protein 33 g
Fat 32 g
Carbohydrates 78 g
Fibre 6.1 g
Saturated Fat 9 g
Sodium 1088 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...

Show all