Devices & Accessories
Pancetta di maiale a Cottura Lenta con noodles e salsa al miso
Prep. 30 min
Total 4 h 40 min
4 porzioni
Ingredients
Salsa al miso
-
4 spicchi di aglio
-
100 g di olio di sesamo
-
100 g di dado per brodo vegetale100 g di pasta di miso rosso (akamiso)
-
40 g di semi di sesamo
-
2 cipollotti a pezzi
-
15 g di crema di peperoncino
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
Pancetta di maiale e noodles
-
120 g di cipolla a fette
-
5 spicchi di aglio
-
75 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
10 g di pepe nero in grani
-
2 peperoncini rossi piccanti, freschi a metà
-
1200 g di brodo di pollo (vedere varianti)
-
600 g di pancetta di maiale disossata e senza cotenna a pezzi (3x10 cm)
-
10 g di citronella (lemongrass) secca1 citronella (lemon grass) fresca schiacciata
-
150 g di noodles per ramen secchi
-
1 cucchiaio di olio di oliva
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
1591 mg
Protein
42 g
Calories
4148 kJ /
991 kcal
Fat
76 g
Fibre
6.4 g
Saturated Fat
20 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cottura lenta
50 Recipes
Italy
Italy
Cottura Lenta
33 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45 min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20 min
Petto d'anatra con zabaglione all'arancia
2 h 20 min
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
1 h
Salsa allo yogurt di soia e sciroppo d'agave (vegan)
15 min
Pappardelle al sugo di agnello
55 min
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15 min
Pesce bianco e cozze in salsa piccante e harissa
1 h 10 min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 h 30 min
Salsa Choron
20 min
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55 min
Frappè al caffè
10 min