Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Stinchi di maiale e patate
- 750 g di acqua
- 2 stinchi di maiale (circa 2 kg in totale), tagliati a metà in senso trasversale
- 3 cucchiaini di sale
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di paprika dolce
- 1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 750 g di patate, pelate e a pezzi (2,5 cm)
Salsa al malto e finitura
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di cipolla, tagliata a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di birra doppio malto
- 1 cucchiaino raso di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 4204 kJ / 1004 kcal
- Protein
- 74 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 59 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1 Std.
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Braciole pugliesi
1 Std.
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Insalata di polpo e patate
2h
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 Min
Torta salata radicchio e salsiccia
1 Std. 15 Min