Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Stinchi di maiale e patate
- 750 g di acqua
- 2 stinchi di maiale (circa 2 kg in totale), tagliati a metà in senso trasversale
- 3 cucchiaini di sale
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di paprika dolce
- 1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 750 g di patate, pelate e a pezzi (2,5 cm)
Salsa al malto e finitura
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di cipolla, tagliata a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di birra doppio malto
- 1 cucchiaino raso di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 4204 kJ / 1004 kcal
- Protein
- 74 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 59 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Bocconcini di pollo piccanti
45 min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 godz.
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Gramigna alla salsiccia
45 min
Tagliatelle al ragù di coniglio
1 godz.
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min