Devices & Accessories
Mele sottovuoto alla cannella
Prep. 10 min
Total 1 h 50 min
4 porzioni
Ingredients
-
60 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
2 mele adatte alla cottura sbucciate, a metà (poco mature) senza torsolo
-
1850 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
-
nocciole tostate tritate
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
1.7 g
Calories
707 kJ /
169 kcal
Fat
6.5 g
Fibre
2.3 g
Carbohydrates
24.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cottura sottovuoto
54 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Ratatouille di verdure sottovuoto
1 h
Asparagi sottovuoto
50 min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 h 30 min
Carote sottovuoto timo e feta
1 h
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 h
Carote sottovuoto al miele
1 h 20 min
Patate Sottovuoto
2 h
Pere sottovuoto alla cannella
2 h 5 min
Dolce di mele in vasocottura
1 h
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 h 30 min