Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 rametti di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, menta e timo), le foglioline
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 2 uova
- 100 g di farina tipo 00
- ¾ di cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 386.2 kJ / 92.3 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 6.9 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 130.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Cocktail Rossini
10min
Crackers al pistacchio
30 Min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30 min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min