Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 40 g di burro morbido, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di miele
- 75 g di acqua fredda
Ripieno
- 4 pere Abate
- 1 limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza grattugiata
- 30 g di Rum
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata nel Rum per 15 minuti
- 30 g di pinoli
- 110 g di zucchero grezzo di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
or ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
- 1 tuorlo d'uovo, sbattuto
- zucchero a velo q.b.
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1121.1 kJ / 267.9 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 32.3 g
- Fat
- 14.2 g
- Saturated Fat
- 1.7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 68.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1 Std. 30 Min
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2h
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby®
2h
Foccaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1 Std. 30 Min
Il tiramisù
6 godz. 30 min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Torta ubriaca al vino rosso
2h