Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 40 g di burro morbido, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di miele
- 75 g di acqua fredda
Ripieno
- 4 pere Abate
- 1 limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza grattugiata
- 30 g di Rum
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata nel Rum per 15 minuti
- 30 g di pinoli
- 110 g di zucchero grezzo di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
or ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
- 1 tuorlo d'uovo, sbattuto
- zucchero a velo q.b.
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1121.1 kJ / 267.9 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 32.3 g
- Fat
- 14.2 g
- Saturated Fat
- 1.7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 68.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Tortine ricotta e cioccolato
1h
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50 min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Muffin della nonna alle mele
45min
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2h