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Blini mit Paprikaragout
Prep. 30 min
Total 2 h
4 Portionen
Ingredients
Blinis
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Buchweizen100 g
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Milch200 g
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frische Hefe (20 g)½ Würfel
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Zucker¼ TL
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Mehl40 g
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Ei1
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Salz½ TL
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Pfeffer1 Prise
Paprikaragout und Fertigstellung
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Zwiebeln halbiert100 g
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Olivenöl und mehr zum Braten20 g
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rote Paprika in Streifen (ca. 1 x 4 cm)300 g
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Tomatenmark30 g
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Wasser50 g
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Salz½ TL
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Pfeffer2 Prisen
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Paprika edelsüß2 TL
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Zucker½ TL
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Petersilie, getrocknet1 EL
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Crème fraîche100 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
373 kcal /
1562 kJ
Protein
10 g
Fat
22 g
Carbohydrates
33 g
Fibre
3.8 g
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