Blini mit Paprikaragout

Blini mit Paprikaragout

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Prep. 30 min
Total 2 h
4 Portionen

Ingredients

Blinis
  • Buchweizen
    100 g
  • Milch
    200 g
  • frische Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Zucker
    ¼ TL
  • Mehl
    40 g
  • Ei
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
Paprikaragout und Fertigstellung
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Olivenöl und mehr zum Braten
    20 g
  • rote Paprika in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
    300 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Wasser
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Paprika edelsüß
    2 TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Petersilie, getrocknet
    1 EL
  • Crème fraîche
    100 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 373 kcal / 1562 kJ
Protein 10 g
Fat 22 g
Carbohydrates 33 g
Fibre 3.8 g

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