Devices & Accessories
Butternut-Brioche-Auflauf
Prep. 25 min
Total 1 h 20 min
8 Portionen
Ingredients
-
Butternut-Kürbis geschält, in Stücken (2 cm)400 g
-
Wasser250 g
-
Butter zum Einfetten
-
Brioche in 12 Scheiben370 g
-
Rosine100 g
-
Milch480 g
-
brauner Zucker50 g
-
Eier2
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Kardamom, gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
Difficulty
easy
Nutrition per 8 Portionen
Protein
62 g
Calories
10664 kJ /
2552 kcal
Fat
92 g
Carbohydrates
367 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Gemüse im Kuchen!
11 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Brotauflauf mit Beeren
9 h
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40 min
Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen
2 h
Gefüllte Kaki mit Frischkäseguss
35 min
Passionsfruchtkuchen
40 min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 h 30 min
Porree-Tomaten-Quiche
1 h 40 min
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1 h
Kürbis-Apfel-Streuselkuchen
1 h 10 min
Pastinakenpuffer
40 min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40 min
Schiacciata mit Weintrauben
2 h