Devices & Accessories
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
Prep. 5 min
Total 15 min
1000 g
Ingredients
-
40 - 80 g di burro
-
500 - 1000 g di latte
-
40 - 80 g di farina tipo 00
-
1 - 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 - 4 pizzichi di noce moscata in polvere
Difficulty
easy
Nutrition per 1000 g
Sodium
1732 mg
Protein
42 g
Calories
6409 kJ /
1529 kcal
Fat
103 g
Fibre
4.1 g
Saturated Fat
62 g
Carbohydrates
109 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Modalità Addensare
23 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Besciamella
15 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2 Std.
Cipolle saporite (200 g)
20 Min
Panini rosmarino e uva
3 Std. 20 Min
Insalata di pasta, vongole e carciofi
1 Std.
Fritto misto di verdure e baccalà
45 Min
Friggitelli ripieni in pastella
45 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 5 Min
Pasta alla mugnaia
2 Std.
Sfincione favarese
3 Std.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.