Uramaki (per 1 persona)
TM5 TM31 TM6

Uramaki (per 1 persona)

3.9 (14 ratings)

Ingredients

Riso per sushi

  • 50 g di riso per sushi
  • 1200 g di acqua + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • 15 g di aceto di riso + q.b.
  • 1 cucchiaino di zucchero

Uramaki

  • 2 fogli di alga nori (10x10 cm)
  • 80 g di tonno fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli)
  • 75 g di formaggio fresco spalmabile
  • 50 g di avocado maturo, la polpa a fette
  • salsa di soia q.b. per servire

Nutrition
per 1 porzione
Calories
2870 kJ / 686 kcal
Protein
30.1 g
Carbohydrates
47.2 g
Fat
41.4 g
Fibre
2.1 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes