Compatible versions
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 120 g di acqua
- 2 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
Pesto di pistacchi
- 10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 45 g di pistacchi salati sgusciati
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 80 g di stracciatella
- 60 g di mortadella a fette
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Carbohydrates
- 44.3 g
- Fat
- 30.8 g
- Saturated Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 384.3 mg
Alternative recipes
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1 Std. 40 Min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)
40min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 Std.
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4 godz.
Pizza con salame piccante TM6
3 godz. 30 min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 Std. 20 Min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3 godz. 50 min
Ravioli senza via di scampo
2h