Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalotes
- 6 abricots frais moelleux, coupés en deux
- 10 brins de persil frais, effeuillés
- 1 citron jaune, le zeste et jus
- 75 g d'huile d'olive
- 75 g de câpres au vinaigre
- sel
- 1000 g d'eau
- 250 g de quinoa
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 200 g de mozzarella en billes
- 50 g de graines de courge
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3017 kJ / 721 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 46 g
Alternative recipes
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 Min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45 Min
Salade de quinoa et haricots verts
30 Min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 Min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30 Min
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 Min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 Min
Légumes au quinoa
50 Min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 Min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 Min