![Sauce bolognaise aux lentilles Sauce bolognaise aux lentilles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CE8272AD-BF1B-4822-9195-BEF5B766DB6F/Derivates/ae47ec8a-f8b0-4666-ab5e-185f5ff287d6.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carotte, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 70 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 120 g de champignons frais
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates entières pelées au jus
-
1
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
or 1 cube de bouillon de légumes - 120 g de lentilles corail
-
1
c. à soupe de sauce de soja
or 1 c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 817 kJ / 196 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Carbohydrates
- 21.5 g
- Fat
- 6.8 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 804.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Paëlla veggie
50min
Chili sin carne
1h 25min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Tajine végétarien
35min
Sauce bolognaise aux lentilles
55min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 min
Moussaka de lentilles
2 Std.