Devices & Accessories
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à café de paprika doux en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre
-
300 g de tomates en morceaux
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de lait de coco
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées (environ 800 g non décortiquées)
-
150 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
140 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
4 brins de coriandre fraîche ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
631.9 mg
Protein
16.2 g
Calories
1195.4 kJ /
285.7 kcal
Fat
13.1 g
Fibre
5.4 g
Saturated Fat
7.9 g
Carbohydrates
23.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 min
Moussaka de lentilles
2 h
Colombo de porc à la guyanaise
1 h 15 min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Irish stew
3 h 30 min
Chili de pois chiches
45 min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 min
Picadillo à la cubaine
50 min
Poulet au beurre de cacahuète
2 h 45 min