Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de yaourt nature
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée de curry en poudre
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1000 g d'eau
- 200 g de quinoa
- 500 g de saumon frais, en dés de 2 cm de côté
- 100 g de pousses d'épinards
- 2 avocats, en cubes
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2669 kJ / 638 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 36 g
Alternative recipes
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Buddha bowl au saumon fumé
35min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 Min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min