Potée de haricots fumés
TM6 TM5

Potée de haricots fumés

4.3 (57 ratings)

Ingredients

  • 1 oignon rouge (env. 60 g), coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à café d'huile végétale, type olive
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 50 g de concentré de tomate
  • ¾ c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de coriandre en poudre
  • 200 g de poivrons variés
  • 1 c. à café bombée de fond de légumes maison
    or 1 cube de bouillon de légumes
  • ½ c. à café de paprika fumé, moulu
  • 200 g d'eau
  • 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés
  • 100 g de grains de maïs en conserve, égouttés
  • ½ c. à café d'origan déshydraté
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • ¼ c. à café de piment en poudre
  • 2 c. à soupe de crème épaisse, 5-15% m.g.
  • 2 brins de coriandre fraîche, équeutés (optional)

Nutrition
per 1 portion
Calories
1655 kJ / 395.5 kcal
Protein
18 g
Carbohydrates
45 g
Fat
9 g
Saturated Fat
3.5 g
Fibre
17 g
Sodium
1921 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes