![Potée de haricots fumés Potée de haricots fumés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5DD0C9DB-F348-4F98-9DAA-3833AE45175E/Derivates/dacc7b00-eccb-4a22-89ee-fc07d1f303b6.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon rouge (env. 60 g), coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café d'huile végétale, type olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomate
- ¾ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- 200 g de poivrons variés
-
1
c. à café bombée de fond de légumes maison
or 1 cube de bouillon de légumes - ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 200 g d'eau
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 100 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ¼ c. à café de piment en poudre
- 2 c. à soupe de crème épaisse, 5-15% m.g.
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1655 kJ / 395.5 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 9 g
- Saturated Fat
- 3.5 g
- Fibre
- 17 g
- Sodium
- 1921 mg
Alternative recipes
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 Min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16 Std. 25 Min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 Min
Curry au tofu fumé
40min
Chili sans viande
1 Std.
Chili végétarien
1 Std. 5 Min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1 Std.
Curry de lentilles aux épinards
40min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Curry de pois chiches et épinards
1 Std.
Bolognaise aux lentilles vertes
40min