Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon rouge (env. 60 g), coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café d'huile végétale, type olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomate
- ¾ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- 200 g de poivrons variés
-
1
c. à café bombée de fond de légumes maison
or 1 cube de bouillon de légumes - ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 200 g d'eau
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 100 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ¼ c. à café de piment en poudre
- 2 c. à soupe de crème épaisse, 5-15% m.g.
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1655 kJ / 395.5 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 9 g
- Saturated Fat
- 3.5 g
- Fibre
- 17 g
- Sodium
- 1921 mg
Alternative recipes
Curry végétarien
45min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16h 25min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
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Curry au tofu fumé
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Soupe complète au blé et aux légumes
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Dahl de pois cassés à la patate douce
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Potée végétarienne
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Mujaddara (Riz au lentilles)
1h
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
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