Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 550 g de chou-fleur, en fleurettes
- 1000 g d'eau
- 300 g de filets de poulet
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pommes acidulées, en fines tranches
- 2 avocats, en lamelles
- sel
- poivre moulu
- 50 g de pousses d'épinards
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 26 g
Alternative recipes
Salade détox
10 min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30 min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30 min
Salade de pâtes aux courgettes
50 Min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50 Min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 Min
Salade de courgette et pomme verte
10 min