Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 30 g de sauce de soja
- 20 g d'huile de sésame
- 300 g de blancs de poulet, coupés en lamelles
- 400 g d'eau
- 100 g de mélange de jeunes pousses de salade
- ½ concombre, coupé en fines rondelles
- 1 poivron, coupé en fines lamelles
- 1 oignon nouveau, coupé en rondelles
- 10 g de vinaigre de riz
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de cacahuètes, grillées et salées concassées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 977 kJ / 234 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Carbohydrates
- 6.3 g
- Fat
- 13.8 g
- Saturated Fat
- 2.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1216.3 mg
Alternative recipes
Laab kai (Salade au poulet)
35 min
Salade Bo bun
12 Std.
Salade thaïe aux crevettes
35 min
Chow mein aux crevettes
45 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 Min
Salade thaïe aux cacahuètes
40 Min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 Min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 Min
Salade thaïe au bœuf
1hod. 30min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 Min