Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 30 g de sauce de soja
- 20 g d'huile de sésame
- 300 g de blancs de poulet, coupés en lamelles
- 400 g d'eau
- 100 g de mélange de jeunes pousses de salade
- ½ concombre, coupé en fines rondelles
- 1 poivron, coupé en fines lamelles
- 1 oignon nouveau, coupé en rondelles
- 10 g de vinaigre de riz
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de cacahuètes, grillées et salées concassées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 977 kJ / 234 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Carbohydrates
- 6.3 g
- Fat
- 13.8 g
- Saturated Fat
- 2.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1216.3 mg
Alternative recipes
Chow mein aux crevettes
45min
Salade Bo bun
12h
Salade inca
50min
Salade de bœuf à la citronnelle
30min
Salade thaïe aux crevettes
35 Min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Poulet laqué au sésame
40min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Laab kai (Salade au poulet)
35 Min