Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ravioloni neri e farcia
- 320 g di farina tipo 00
- 5 uova
- 1 tuorlo
- 2 bustine di nero di seppia liquido, stemperato con 1 cucchiaino di acqua
- 250 g di branzino a filetti, senza pelle ed a pezzi (circa 3-4 cm) (vedere consigli)
- 50 g di mascarpone
- 120 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
Sugo di pomodorini
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino di piccola taglia a metà
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di pomodori ciliegino di piccola taglia, a metà
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3096 kJ / 740 kcal
- Protein
- 37.9 g
- Carbohydrates
- 73.5 g
- Fat
- 34.8 g
- Fibre
- 5.1 g
In Collections
Alternative recipes
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Crema di patate con polpo
1h
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min