Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ravioloni neri e farcia
- 320 g di farina tipo 00
- 5 uova
- 1 tuorlo
- 2 bustine di nero di seppia liquido, stemperato con 1 cucchiaino di acqua
- 250 g di branzino a filetti, senza pelle ed a pezzi (circa 3-4 cm) (vedere consigli)
- 50 g di mascarpone
- 120 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
Sugo di pomodorini
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino di piccola taglia a metà
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di pomodori ciliegino di piccola taglia, a metà
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3096 kJ / 740 kcal
- Protein
- 37.9 g
- Carbohydrates
- 73.5 g
- Fat
- 34.8 g
- Fibre
- 5.1 g
In Collections
Alternative recipes
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5 min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5hod. 30min
Ravioloni verdi di mare
1h 5 min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3 godz. 35 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10u.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Crema di patate con polpo
1 godz.
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Bisque
2 Std.
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min