Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di petto d'anatra senza pelle a cubetti (2 cm)
- 70 g di cipolla in quarti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 min.)
- 50 g di vino bianco
-
650
g di brodo vegetale
or 650 g di acqua + 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 arancia
- 20 g di burro
- maggiorana q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2125 kJ / 508 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 66.2 g
- Fat
- 15.2 g
- Fibre
- 1.1 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto alle pere e gamberetti
50 min
Risotto primavera allo speck
1 godz. 5 min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 min
Risotto zafferano e pioppini
40 min
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45 min
Anello di riso giallo al tonno e olive
45 min
Risotto con salsiccia e uva
40 min
Risotto fragole e cioccolato
30 min
Risotto all'Amarone
35 min
Risotto autunnale
50 min
Risotto asparagi e fragole
35 min
Risotto agli asparagi e vongole
1 godz. 15 min