Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di petto d'anatra senza pelle a cubetti (2 cm)
- 70 g di cipolla in quarti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 min.)
- 50 g di vino bianco
-
650
g di brodo vegetale
or 650 g di acqua + 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 arancia
- 20 g di burro
- maggiorana q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2125 kJ / 508 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 66.2 g
- Fat
- 15.2 g
- Fibre
- 1.1 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 Min
Risotto con salsiccia e uva
40 Min
Risotto fragole e cioccolato
30 Min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1小时 20 分钟
Mini risotto allo zafferano con mousse di zucchine e pancetta in polvere
2 Std. 15 Min
Risotto con salampatata
35 Min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35 Min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Risotto primavera allo speck
1h 5min
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40 Min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 Min