Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g di cipolla, in quarti
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai di crema di peperoni
- 400 g di pomodori in scatola
- 300 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
- 200 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- basilico fresco, per guarnire
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 67 kJ / 16 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Carbohydrates
- 1.8 g
- Fat
- 0.9 g
Alternative recipes
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h
Crema di formaggio all'aneto
10 Min
Burro alle nocciole
1 Std. 30 Min
Lime curd
20 min
Virgin cocktail alla vaniglia chai
No ratings
Gratin di patate con Affettatutto Bimby®
1h 10 min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1h
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1 Std. 20 Min
Tajarin al tartufo
No ratings
Bruschette all'aglio e formaggio vegano
40 min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 min
Quiche Lorraine
45 min