Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g di cipolla, in quarti
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai di crema di peperoni
- 400 g di pomodori in scatola
- 300 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
- 200 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- basilico fresco, per guarnire
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 67 kJ / 16 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Carbohydrates
- 1.8 g
- Fat
- 0.9 g
Alternative recipes
Porchetta con pere e cipolle
12h
Salsa aioli (vegan)
10 Min
Cipolle sottaceto
No ratings
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1h 10min
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 Std. 20 Min
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
No ratings
Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)
1h 10min
Pastuccia teramana
1 Std. 30 Min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Éclair con caramello al burro salato
19j
Cocktail al cocco
15 Min