Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolle in quarti
- 8 spicchi di aglio
- 1300 g di carne trita di manzo
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di zucchero
- 3 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di paprika dolce
- 2 cucchiaini di paprika in polvere, affumicata
- 2 ½ cucchiaio di origano secco
- 1 ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 1 - 2 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato
- 4 foglie di alloro secche
- 4 chiodi di garofano
- 1600 g di fagioli rossi in scatola (2 da 400 g ciascuna, peso totale)
- 60 g di cioccolato fondente (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1949 kJ / 465 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 27 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1075 mg
In Collections
Alternative recipes
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 10 Min
Chili con carne a Cottura Lenta
4h 30min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50 min
Pollo alla pechinese
55min
Fajitas con pollo e funghi (TM6)
1 Std.
Toast al burro matcha
No ratings
Nachos di carote con guacamole
1 Std.
Zuppa di manzo con verdure
30 Min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 Std. 20 Min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40 Min
Tortillas messicane con maiale
1 Std. 20 Min