Devices & Accessories
Curry Madras (Gewürzmischung)
Prep. 5 min
Total 5 min
70 g
Ingredients
-
rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri)5
-
Koriandersamen2 ½ EL
-
Kreuzkümmelsamen1 EL
-
rosa Pfefferkörner1 EL
-
Salz1 EL
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
Senfkörner2 TL
-
Knoblauchpulver2 TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Pimentkörner (Nelkenpfeffer)1 TL
-
Safranfäden1 Prise
Difficulty
easy
Nutrition per 70 g
Protein
16 g
Calories
1854 kJ /
443 kcal
Fat
16 g
Carbohydrates
60 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bernerplatte
1 h 15 min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 min
Ruchbrot aus der Cakeform
3 h 40 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 h 20 min
Birnensenf mit Rosmarin
45 min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10 min
Ice Tea Sirup
25 min
Orangen Konfitüre mit Kiwi und Ingwer
50 min
Chili-Sauce süss-sauer
30 min
Pistazien-Glace
10 h 35 min
Emmentaler Meringues
2 h 15 min
Vanilleglace
12 h