Devices & Accessories
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Prep. 20 min
Total 3 h
6 Portionen
Ingredients
-
Kalbsmilken1000 g
-
Wasser davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken850 g
-
Essig750 g
-
Eiswürfel zum Abschrecken
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 - 2 Prise
-
Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prise
-
Weisswein, trocken100 g
-
Rahm100 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
25 g
Calories
2280 kJ /
545 kcal
Fat
45 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Damals. Heute. Für immer.
50 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Menü: Gefülltes Schweinsnierstück mit Kartoffel-Pastinaken-Stampf, Mandarinen-Gugelhopf
2 Std. 30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Schoko-Mocca-Torte
4 Std. 30 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Trenette mit Pesto
45 Min