Devices & Accessories
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Prep. 20 min
Total 3 h
6 Portionen
Ingredients
-
Kalbsmilken1000 g
-
Wasser davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken850 g
-
Essig750 g
-
Eiswürfel zum Abschrecken
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 - 2 Prise
-
Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prise
-
Weisswein, trocken100 g
-
Rahm100 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
25 g
Calories
2280 kJ /
545 kcal
Fat
45 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Damals. Heute. Für immer.
50 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pouletschenkel mit Mole verde
1 godz.
Sauce béarnaise
20 min
Bananen mit Kokos-Zimt-Sauce
30 min
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1 godz.
Lammragout
50 min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 godz. 35 min
Kaffee-Granita
8 godz. 10 min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3 godz.
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min