
Devices & Accessories
Forellenmousse
Prep. 5 min
Total 5 min
20 Stücke
Ingredients
-
Schalotten in Hälften4
-
Forelle, geräuchert Filets in Stücken (ca. 4 Filets)250 g
-
Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt150 g
-
feinkörniges Salz¼ TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Pumpernickel (siehe Tipp) oder Schwarzbrot, mundgerecht (Ø 4-5 cm)20 Scheiben
-
Dill, frisch zum Garnieren4 - 5 Zweigchen
Nutrition per 1 Stück
Calories
62 kcal /
257 kJ
Protein
4 g
Fat
3 g
Carbohydrates
5 g
Fibre
1.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Der kleine Genuss
10 Recipes
Switzerland
Switzerland