Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de persil frais
- 2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 70 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 100 g
- Calories
- 301 kJ / 73 kcal
- Protein
- 0 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 7 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 2 mg
In Collections
Alternative recipes
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 min
Infusion aux baies
30 min
Papillote de dorade
30 min
Tisane graine d'anis et verveine
15 min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5 min
Salade de betteraves, feta et noix
15 min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7 godz. 20 min
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22h 5min
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
1 Std. 20 Min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1hod.
Roulés de crêpe au chocolat
1hod.