Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poivron vert, coupé en lamelles
- 100 g de poivron rouge, coupé en lamelles
- 400 g de tomate, coupées en morceaux
- 1 c. à café de fumet de poisson maison
- 1 piment séché
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 634.8 kJ / 152 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 9.5 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 416.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauce américaine
55min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Daurade à l'ail
40 min
Sauté de champignons
55min
Daurade à la marocaine
1h
Congee aux champignons
1h 15min
Poulpe à la vanille
1 Std. 20 Min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5 min
Soupe de moules au curry
45 min