![Moules à la sauce tomate épicée Moules à la sauce tomate épicée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90c9d63bb7af599daa359b68e6a38906/Derivates/18ee691027d7e33595167203c1f99bcade910b62.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poivron vert, coupé en lamelles
- 100 g de poivron rouge, coupé en lamelles
- 400 g de tomate, coupées en morceaux
- 1 c. à café de fumet de poisson maison
- 1 piment séché
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 634.8 kJ / 152 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 9.5 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 416.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 Min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 Min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10 min
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12 Std.
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1 Std. 35 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30 Min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 Std. 5 Min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40 Min
Sardines à l'escabèche
12óra 45p
Paella mixte (Hestan Cue™)
40 Min
Moules sauce Alfredo
45 Min