Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optional)
Panna montata
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Bagna
- 300 g di acqua
- 150 g di zucchero
Croccante a nido d'ape
- ½ - 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
300
g di zucchero
or 300 g di zucchero grezzo - 1080 g di acqua
-
20
g di miele
or 20 g di sciroppo di zucchero
Terminare la preparazione
- 150 g di fragole a pezzi
- 150 g fragole a fettine
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1386.9 kJ / 331.3 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Carbohydrates
- 38.7 g
- Fat
- 147.5 g
- Fibre
- 1 g
Alternative recipes
Torta alle fragole
2h
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40min
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Torta cappuccino
2h
Crostatina al cioccolato
13 godz.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 Std.
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min