Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optional)
Panna montata
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Bagna
- 300 g di acqua
- 150 g di zucchero
Croccante a nido d'ape
- ½ - 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
300
g di zucchero
or 300 g di zucchero grezzo - 1080 g di acqua
-
20
g di miele
or 20 g di sciroppo di zucchero
Terminare la preparazione
- 150 g di fragole a pezzi
- 150 g fragole a fettine
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1386.9 kJ / 331.3 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Carbohydrates
- 38.7 g
- Fat
- 147.5 g
- Fibre
- 1 g
Alternative recipes
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2hod.
Torta foresta nera
3 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Bignè alla crema di ricotta
2hod. 30min
Torta cappuccino
2hod.
Torta panna, fragole e lamponi
2hod.
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Cornetti brioche
6h 30min
Pan di Spagna
1hod.
Torta alle fragole
2hod.