Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Copertura al cioccolato
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Torta chiara
- burro q.b.
- 150 di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di mandorle pelate
- 4 uova (da 60 g)
- 80 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 130 g di olio di semi di girasole
- 200 g di zucchero
- 20 g di miele millefiori
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Torta scura
- 4 uova (da 60 g)
- 80 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 130 g di olio di semi di girasole
- 200 g di zucchero
- 20 g di miele millefiori
- 150 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao amaro in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Composizione della torta
- 200 g di marmellata di arance
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 3644 kJ / 871 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Carbohydrates
- 93.9 g
- Fat
- 49 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Torta magica
4h
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2hod. 30min
Torta margherita CucinaBarilla
1hod.
Whoopie alle fragole
2hod.
Cake Pops pasquali
2hod.
Tortine sorpresa
12 Std.
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1hod. 30min
Piggy buns dolci
2hod.
Torta paradiso
1 Std. 10 Min