Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crema inglese alla vaniglia
- 300 g di latte intero
- 4 tuorli
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Sbriciolata
- 70 - 80 g di amaretti duri
- 270 g farina tipo 00
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 80 g di zucchero
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1332.6 kJ / 318.5 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Carbohydrates
- 44.9 g
- Fat
- 12.6 g
- Saturated Fat
- 7.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 38.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Sbriciolata ai mirtilli
1 Std.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min