Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pesto
- 50 g de roquette
- 100 g de pistaches, non salées
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'huile d'olive
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le risotto
- 1400 g d'eau
- 75 g de fèves fraîches, blanchies
- 85 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 350 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 75 g de petits pois frais
- 100 g de pois gourmands frais, coupés en morceaux (2 cm)
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de parmesan râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3075 kJ / 732 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 79 g
- Fat
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto
30min
Risotto aux cèpes
30min
Soupe complète végétarienne
30min
Risotto de printemps
55 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 min
Risotto au curry et noix de coco
35 min
Risotto tout vert
40min
Risotto aux morilles
45min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Risotto au potiron
35 min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1h 15 min