![Soupe au chou et aux petits farcis Soupe au chou et aux petits farcis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/99953.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- le zeste d'une orange, râpé
- 300 g de viande de veau dénervée, en morceaux et hachée ou de viande de porc, en morceaux et hachée
- 1 œuf
- 400 g de chou frisé kale
- 20 g d'huile neutre
- 160 g blanc de poireau, coupé en rondelles (1-2 cm)
- 50 g de céleri branche, coupé en rondelles (1-2 cm)
- 100 g de navet, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 140 g de carottes, coupées en rondelles (1-2 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 900 kJ / 215 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Carbohydrates
- 7.8 g
- Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 6.3 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté d'automne aux gambas
40 分钟
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe au chou
45 分钟
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe des hortillons
1h 15min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1小时
Soupe paysanne express
45 分钟
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 分钟
Bouillon de légumes parfumé
45 分钟
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Velouté du potager
15min
Soupe légère aux légumes
20 分钟