Devices & Accessories
Velouté carotte-betterave
Prep. 10 min
Total 35 min
8 portions
Ingredients
-
280 g de carottes coupées en tronçons
-
130 g de blancs de poireau grossièrement émincés
-
170 g de pommes de terre coupées en cubes
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
450 g de betteraves cuites, coupées en cubes
-
8 c. à soupe de fromage de chèvre frais en quenelles
-
25 g de cerneaux de noix concassés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
565 kJ /
135 kcal
Fat
7 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les soupes
50 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté de concombre aux noix
10 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Soupe de panais
35 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Velouté du potager
15 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Velouté de potiron à la cannelle
45 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Potage au poireau
30 min