Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 180 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre, froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
La garniture
- 5 jaunes d'œufs
- 40 g de fécule de maïs, type Maïzena
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 250 g de prunes jaunes, coupées en deux
- 250 g de prunes rouges, coupées en deux
- 1 c. à café de sucre glace
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2320 kJ / 555 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3小时 35 分钟
Gâteau de riz au caramel
1hod. 40min
Flan pâtissier au chocolat
3 Std.
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 分钟
Pâté aux prunes
1小时
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Far breton aux pruneaux
2小时
Tarte amandine aux poires
3h 25 min
Far aux pruneaux
1hod. 35min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min