Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di cipolla bianca a listarelle
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (4-5 cm)
- 1 cucchiaino di paprika piccante
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di uvetta sultanina
- 50 g di acqua
- ½ limone in salamoia (vedere consigli)
- 50 g di olive verdi
- 5 g di zucchero
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1497.9 kJ / 358 kcal
- Protein
- 30.7 g
- Carbohydrates
- 14.2 g
- Fat
- 19.9 g
- Saturated Fat
- 3.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1148.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Taktouka (Insalata marocchina)
30min
Zuppa harira marocchina
40 min
Chili con carne
1h 20min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5h 50min
Pulao di gamberi
50min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2óra
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1óra 10p
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40 min
Pollo Yassa
1óra
Noodles con verdure al curry
35 min
Chicken Kottu
30min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 Std. 30 Min