Vermicelli saltati con verdure miste
TM5 TM6

Vermicelli saltati con verdure miste

4.4 (18 ratings)

Ingredients

  • 30 g di olio di oliva
  • 6 funghi shiitake secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti, poi strizzati, a pezzi (0.5x2 cm)
  • 100 g di carote, pelate e a pezzi (1x3 cm)
  • 200 g di foglie di cavolo verza a pezzi (1x3 cm)
  • 150 g di funghi cardoncello freschi a pezzi (1x3 cm)
  • 300 g di vermicelli di riso
  • 50 g di salsa di soia dolce
  • 20 g di salsa di ostriche
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 60 g di sedano a pezzi

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1606 kJ / 383 kcal
Protein
4 g
Carbohydrates
79 g
Fat
8 g
Fibre
4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes