Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 cucchiaio di coriandolo in polvere
- 2 cucchiaini di semi di cumino
- ½ cucchiaino di semi di cardamomo
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero, pelata (2 cm)
- 4 spicchi di aglio
- 3 peperoncini secchi piccanti
- 2 foglie di alloro secche
- 1 stecca di cannella
- 15 foglie di curry fresche (optional)
- 60 g di olio di cocco
- 300 g di cipolle affettate finemente
- 220 g di brodo vegetale
- 110 g di bevanda a base di cocco
- 1 cucchiaino di sale
- 850 g di zucca invernale, sbucciata, a dadini (2-3 cm)
- 170 g di anacardi
- riso bollito, a piacere
- mirtilli rossi disidratati, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1481 kJ / 354 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 27 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Babaganoush di zucca
45min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Sundal di ceci
6h 45min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 godz. 50 min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Lenticchie all'indiana
35 min