Devices & Accessories
Ala hodi (Patate al curry)
Prep. 5 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
600 g di patate a tocchetti (2 cm)
-
500 g di acqua
-
50 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di fieno greco i semi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di latte di cocco
-
10 g di succo di lime, spremuto fresco
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 peperoncino piccante fresco in quarti, senza semi
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
62.5 mg
Protein
3.6 g
Calories
921.5 kJ /
220.3 kcal
Fat
7.7 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
1.5 g
Carbohydrates
35.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Samosas di verdure
1 h 10 min
Curry di legumi
1 h
Insalata di verdure con salsa agli anacardi (vegan)
2 h 45 min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1 h 15 min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 h
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 h 15 min
Napa Kimchi
86 h
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15 min
Verdure al curry
1 h
Cavolfiore tikka masala
30 min
Noodles con verdure al curry
35 min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min