Compatible versions
Hackbällchen in Tomatensauce zu Nudeln
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Hackbällchen
- 40 g Brot, frisch oder vom Vortag, in Stücken
- 80 g Milch
- 6 - 12 Stängel glatte Petersilie, abgezupft, nach Geschmack
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Öl zum Einfetten
Tomatensauce
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 600 g passierte Tomaten
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Nudeln
- 1200 g Wasser
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 1 TL Öl
- 320 g Spaghetti
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2668 kJ / 637 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 24 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 1441 mg
In Collections
Alternative recipes
Gulasch
2 Std.
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln und Schoko-Grießpudding
2 Std.
Lasagne
1 godz. 45 min
Spaghetti Bolognese
40 min
Bolognesesauce
45 min
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2 Std.
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2h 10min
Überbackene Hähnchenbrust in Tomatensauce mit Kartoffelpüree
1h
Hackbällchen mit Tomatensauce
30min
Köttbullar mit Pilzsauce
1 godz. 10 min
Meatballs in Tomatensauce
45 min
Frikadellen
25min